Category:

Красотка днём, а вечером дома... Увидела соседку без макияжа....

(картинка взята из мультфильма Шрек)
(картинка взята из мультфильма Шрек)

У меня рухнуло мировоззрение, когда я увидела соседку без макияжа!

Честно признаться, я ей жутко завидовала, моя ровесница, а выглядит просто ...супер! Ни мимических морщинок, ни пятнышек, ни прыщиков, ни канапушечек, такое ровное гладенькое свеженькое лицо, волосы... волосы просто грива, их много, густые, тяжёлые, длинные, блестящие, стройненькая фигура, никаких бубликов на талии и живот плоский!

В один расчудесный вечер, я навалила себе свекольного салату, налила чаю, включила "телик" и совсем уж поужинать было собралась, но тут лиса бежала...(шутка) никакой лесы не бежало, а просто зазвонил телефон и я пошла отвечать...

И вот надо же было мне оставить без присмотра мой "супер мупер диетический" свекольный салат и не съела ли его моя глупая собака, и как правило, её(простите за подробности) послабило и началось нечто ужасное. Ничего противодиарейного у меня не было и я уже почти впала в отчаяние, но вспомнила, что совсем недалеко живёт та, которой я завидую и она является хозяйкой нескольких собачулей- лохматенций, и наверняка у неё что то есть !

Через несколько минут я уже жала кнопочку звонка, через минутку раздались шаги и открылась металлическая калитка.

Я испытала шок! Куда делись роскошные волосы, где стройная фигура, что с лицом????? Реденькие белёсые волосики, жёлто-коричневая рожа, ой извините, кожа! Вся в оспинках и пятнах, и руки тоже такие же коричновожёлтопятнистые! Она что и на руки макияж накладывает??? Бровей, ресниц и губ вообще не видно на лице! Вот теперь то, в своём настоящем облике, она выглядела даже не на свои сорок пять, а на все пятьдесят пять! И завидовать мне было нечему!!!

Желаемое я получила, собаку полечила, а увиденное забыть не могу! Какой контраст между парадным видом и домашним!!!

А я думала, что японские ролики про преображение с помощью макияжа(ну там, где они уменьшают овал лица и увеличивают глаза, делают больше рот и меньше нос) просто "фотошопная подделка"! А нет! Оказывается такое бывает в действительности!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened