Category:

Была красивая девочка, а стала....

Встретились вчера в торговом центре с давнишней знакомой, решили чайку попить, заказали чайку, пироженок. Сидим, наслаждаемся, подходит к нам "накачанная инкубаторская" девица и гундосит, обращаясь к моей знакомой, - маааааа, ну, когда уже пойдем?

Видимо, я уж очень заметно удивилась, раз моя знакомая поинтересовалась что это у меня с лицом стало...

Я то помню красивую девушку подростка, со светлыми волосами, с голубыми глазками, с фигуркой красивой.... А теперь передо мной стоит чудовище с губищами в пол лица, ой, что я говорю, какое там лицо? Не лицо, а маска- пол кило тоналки, пудры и еще каких то прибамбасов, огроменные брови, скулы выступающие вперед, шлепанцы, ой простите губы, щедро намазюканые блеском, коровьи ресницы, видимо очень тяжелые, так как девица с явным трудом моргала глазками. Крохотное красное платьице обтянуло искусственные груди и огромную, явно не натуральную пятую точку....

Я смотрела и очень очень радовалась, что мои дочери не такие и пусть они коротко стригутся и не вылазят с джинсов и маек, и пусть они плюют на веяния моды и вовсе не пользуются косметикой, и пусть вместо модных клубов они гуляют с собакой- за то они настоящие, не искусственные силиконовые куклы и заняты учебой и работой, читают книги и ходят в театр, и совершенно не похожи на этих глупых наколотых всевозможными филлерами, накачанных силиконом глупых уток считающими себя красотками!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened