Categories:

Меня "сделали" мужья.

История не вымысел!!! Всё что описано, происходило в действительности!!! Не со мной!!!
Когда то, давным давно, я была тихой и застенчивой!
Неумела орать и топать ногами, неумела ругаться и выяснять отношения! Молча слушала , как мой первый муж отчитывает меня за невкусные щи и пыталась приготовить их вкуснее, молча выслушивала, как плохо я постирала его рабочую одежду и что блины мои с комочками, и пыталась всё делать так , как он велит! Позднее, когда родился наш сын, я выслушивала как я неправильно воспитываю ребёнка и потихоньку во мне закипала обида! Точка срыва произошла, когда я тихо и спокойно обжаривала на чугунной сковороде макароны с тушёнкой, а муж подошел ко мне, начал орать что я как то не так обжариваю эти самые макароны, я в первый раз за все два года открыла рот и велела ему заткнуться! Его пощечина вызвала у меня шок! Даже не знаю, как получилось, но я в тоже мгновение со всей силы ударила его этой чугунной сковородой.... Кухня вся в макаронах и тушёнке, муж на полу без сознания... Урок вынесли мы оба! Он понял, что не стоит на меня орать и поднимать свои ручёнки! Я поняла, что надо себя защищать! Через семь месяцев мы развелись...
Второй муж продолжил моё воспитание... Два года пролетели, как в сказке, родилась дочь и мой второй муж начал показывать своё истинное лицо! Началось с выпивки, сначала раз в месяц, потом два раза в месяц, потом каждую неделю! Он приходил с работы сильно выпимши и начинал врубать музыку на всю квартиру и на мои просьбы сделать потише, вообще не реагировал! Точка срыва произошла. когда в очередной раз, муженёк притопал невменяемый и сразу же в прихожей, не смотря на ночь и на то что дети спят, начал ТАК орать, ТАКИМИ словами меня называть..... В первый раз я разоралась, орала ТАК, что охрипла. Я и не подозревала, что могу быть на столько громкой! От неожиданности муж замолк и я поняла что сейчас будет что то страшное. Наверное я уже была готова к этому, потому что увернулась от его удара ногой и схватив табуреточку, на которой всегда сидел и обувался мой маленький сын..... Мужу пришлось брать больничный и врать, что его не известно кто избил на улице ночью..... Муж урока не усвоил.... Через два месяца всё повторилось вновь, фигурировала уже не табуреточка, а обычная скалка... На следующее утро, я переехала к себе домой, с детьми, без мужа!
Третий муж стал полной противоположностью первым двум, интеллигент, тихий и спокойный, не пил, не дрался, ничего дома не делал! Благодаря ему, я научилась, работать дрелью и болгаркой, научилась менять розетки и стелить линолеум, научилась меня краны на метало-пластиковых трубах, научилась класть кафель и даже чинить безбашенку! Мы и сейчас вместе и в нашем доме я мужик! О, забыла добавить- я совершенно счастлива!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened