Category:

Куба. Варадеро. Февраль 2018.

Куба это маленькое «советское» чудо . Это был мой самый лучший отдых, несмотря на четырнадцати часовой перелёт с дозаправкой в Рейкьявике, несмотря на тесный самолётик и воняющего соседа, несмотря на  ужасное состояние акклиматизации( весь день прилёта, а прилетели мы в пять утра, я  проспала и не могла пошевелить ни ручкой ни ножкой).

Это вид из окна моего номера в гостинице.

Везде лошадки. Они курсируют по всему Варадеро. У них под хвостом  подвешены такие большие сумочки, чтобы «лепёшки» не падали на асфальт)

По этой дороге я ходила на пляж.  Мне нравилось именно тут ходить. Пустынно, никого нет, бегают большие зелёные толстые ящерицы, но ни одной не смогла сфотать- убегают, юркие такие.

А это мой номер. Я жила одна. Роскошеств нет, но всё чистое, мебель старинная деревянная, никакой фанеры и ДСП. Ножки у стульев резные. Два балкона. Две кровати, на каждой по два мягких-премягких матраца.

 Дом, милый дом) Местные под сенью ночи, собирают бутылки)

Пляж. Лежаки бесплатно.Охраняют, смотрят за вашими вещами. Но я снимала вечером и поэтому пустынно!

Много старых машин. И все в отличном состоянии. 

Местный домик. Самое интересное, что кондиционеры у них не висят на домах, а стоят на земле на подставках.

А это отделение....банка) Тут можно было «еврики» поменять на куки (местная валюта для туристов)

Розовый кабриолет.

А это я. Не красотка, не «фитоняша», губ утиных не имею, ботоксов не колю,5 кило косметики не накладываю, лохматая, загоревшая. Воздух влажный и волосы совсем непослушные, кудряшками идут).  Селфи толком снимать не умела тогда, да и сейчас не научилась)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened