Category:

Я, сестра и Турция. Кемер Май 2018.

Решила  я «прибраться» в своём ноуте, что  то удалить, что то на яндекс диск кинуть, по папочкам рассортировать.  Нашла папку с фотками прошлогодними с нашего с сестрой отдыха в Турции.  Вот решила некоторые выставить. Начала с себя!


Ето я, собственной персоной)

И ето тоже я)

Моя сестрица Наталья.

Детский сад.

Хозяйственный магазин. Тут туристы не ходят и женщины тоже. Одни местные мужчины. Туда сюда ходят, ездят, что то покупают. Местных женщин вообще не видно. Сначала нам с сестрой как то страшновато было, но мы подумали и решили, что сорокалетние тётки никому не нужны). Вдали от туристического центра много дешёвых магазинов, где мы в последствие и закупались продуктами, цены раза в три ниже чем в центре.

Практически вся улица сплошь из магазинов. Тут и булочные и продуктовые и продовольственные магазины. 

Много парусных судов стоит. Можно было заплатить и «пойти в плавание» уж и не помню сколько длилось это плавание.

Единственное место в Кемере где можно было поесть мяса. Везде подавали только курицу и в магазинах тоже продавалась только курица. А тут настоящее мясо)

Пляж, не фонтан конечно. Галька крупная, пришлось покупать тапки специальные резиновые, чтобы заходить в воду.

Тут нас кормили! На улице, под навесиком и рядом мечеть и пел мулла. Мы с сестрой так и не поняли закономерности пения, даже засекали и записывали время когда он поёт, но  он никогда не пел в одно время!

А это апельсиновая роща. Мы её увидели в первый же день. Вечером пришли и нарвали себе апельсинов целый пакет. Нам хватило на неделю. Правда нам пришлось влезать на деревья, но это нас не остановило и не огорчило)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened